BlackDani - Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.
BlackDaniср 29 ноя 2006 21:17:29

    Требуются художники для новой настольной ролевой игры «Хроники Астерии: Судьба Феникса».
    Наш проект родился в мае этого года и уже за прошедшее время сделано очень много.
    Что же это за проект такой? Ну выше уже было написано. Хочется добавить, что это фэнтези, немного нестандартное и непохожее на уже выходившие игры, список которых очень длинен и потому оглашаться, не будет.
    На данный момент проекту необходим художник, можно начинающий, для которого проект станет в первую очередь хорошей школой для оттачивания своих навыков, ну и возможно принесет некую известность, и некоторую сумму после своего выхода однозначно.
    Работа удаленная и неспешная. Рисунки нужны в черно-белом изображении небольшого формата, А5 с передачей теней.
    Что касается самой команды разработчиков – BlackArts не первый день работает с художниками, и потому гарантирует честность и соблюдение всех авторских прав.
    С самим проектом поподробнее можно ознакомиться по следующим адресам в сети.
    www.asteriagame.com – официальный сайт проекта. На нем можно прочитать пресс-релиз, содержащий особенности игры, увидеть уже готовые рисунки из игры, а в целом сайт не очень информативен, потому что проект еще не вышел, хотя какое то мнение уже можно вынести.
    www.liveinternet.ru/users/asteriagame - блог проекта, на котором можно следить за самим ходом разработки, что уже делается, что сделано и так далее, там также появляются рисунки.
    Проект имеет связи с Интернет журналом «Легион», по адресу:
    www.fantasyland.info – там вы всегда можете скачать его последние выпуски. Так мы появились в 22 номере с пресс-релизом и описанием четверых чудовищ из игры с иллюстрациями.
    23 номер сего творения будет содержать нашу обложку, интервью с нами и обзор магии.
    Если вам лень качать журнал, то можете купить печатное издание «Мир Фантастики», на его DVD-диске присутствуют все номера «Легиона»
    Для связи оставляю следующую контактную информацию:
    Почтовые адреса – blackdani@asterigame.com увы, сервер очень капризный и может не пропускать некоторые письма, принимая их за спам, заранее извиняемся.
    elkamrar@yandex.ru – сюда обычно доходят все письма.
    229227461 – моя аська, в которой я обычно всегда с 18 00 по Москве и до поздней ночи.
    Ответим на любые вопросы.

JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.чт 30 ноя 2006 10:33:45
    На данный момент проекту необходим художник, можно начинающий, для которого проект станет в первую очередь хорошей школой для оттачивания своих навыков, ну и возможно принесет некую известность, а может, ууу, и некоторую сумму после своего выхода.

    Без комментариев.
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.чт 30 ноя 2006 17:00:22
    Ага, у меня тоже комментариев нету, вот наглые разрабы, да? Ничего толком не обещают, сразу денег не дают, зато пишут че то много, хотя и по делу.
JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.чт 30 ноя 2006 21:30:26
    Да, BlackDani, вы очень верно суть моего послания уловили.
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.чт 30 ноя 2006 21:47:08
    Ну а куда деваться то, щас положение вещей в мире такое. Если бы мне лично платили за всю мою писанину, я бы тоже возмущался, а так у нас есть прекрасная возможность продемонстрировать что энтузиазм еще не умер и продолжает жить и радовать всех подряд. Что еще не перевелись лихие головы на Руси и не все продались за горсть монет. Весь проект делается на голом энтузиазме, скажу еще раз, так что оплата будет скорее всего тока после его выхода.
    Можно сказать, конечно, что никто ничего так не добьется, но сделано уже многое, даже могу сказать, что почти все сделано, вообщем кому интересно присоединяйтесь, а кому нет, то не имеет смысла критиковать, а то существует определенная прослойка людей ,которая из года в год повторяет, что незачем делать новые игры, ведь уже есть AD&D, также можно и сказать - а нафиг вы все рисуете, ведь уже есть Валеджио, да Анри наконец, чего буамгу то марать...
JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.чт 30 ноя 2006 22:44:49
    Щас положение вещей в мире такое, что за работу нужно платить. Ваш энтузиазм - ваше дело, но вы сторонних людей привлекаете, им-то что за дело до вашей лихости? Может быть успех и может быть оплата - это не стимул.
Alien D`EvilRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 00:30:04
    Juliy

    Ну зачем так пессимистично... дейсвтвительно, может обьявление прочтёт человек, который рисовать умеет не очень хорошо, но хотел бы повысить свой уровень необходимостью что-то делать. Или тот, кому понравится тема игры и найдётся свободное время. Великие тоже начинали не сразу с помесячной оплаты. ;)
    Другое дело те, кто зарабатывает своим рисованием и не хочет даром тратить своё время.
неизвестныйRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 01:17:02
    Серьезные люди на форумах деньги не клянчат.
Alien D`EvilRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 02:18:55
    неизвестный

    Клянчат... но по майлу, аське или личными сообщениями :))))
    Это и есть, сетевая работа.
АкваRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 09:01:07
    Очень интересно)
    Жаль что у меня времени мало....(
JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 10:39:28
    Alien D`Evil, пессимистично затем, что форум постепенно превращается в доску объявлений "ищу лоха". :((((
    Не совсем понимаю, как можно повысить уровень необходимостью что-то делать, но суть вашего послания уяснила. Только вы сами говорите, квалифицированная работа требует оплаты. Если разработчики заведомо нанимают начинающего энтузиазиста, которому заняться нечем, о каком успехе игры может идти речь?
GaalloRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 13:08:51
    зато если игра провалится в продаже - можно будет всё свалить на художника, который в общем-то должен сделать проекту лицо на голом энтузиазме и возможности поработать за возможность хоть где-то напечататься (хотя наверняка для кого-то это ценно). а раз провалилось - ну, значит энтузиазму мало было..
    простите, BlackDani, но работа должна приносить или такое удовольствие, что не надо денег, или оплачиваться так, чтоб можно было иногда поступаться удовольствием. ищите среди друзей, мангара - место злое, тут денег за работу хотят
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 16:42:56
    А при чем художник - если бы вы внимательно читали про наш проект, то увидели бы, что наше художественное оформление на данный момент является наилучшим на российском рынке, жаль что вас это не заинтересовало или вы просто не умеете искать информацию. На художника никто ничего никогда не валит - посмотрите на убогую в графике первую Эру.,там валили на разрабов. Хотя что говорить, у вас нет опыта в таких делах, а чем спорить то пытаетесь?
    А энтузиазм это личное дело каждого - мы тут не в песочнице сидим и не городки строим, а делаем серьезный проект, если вы еще не поняли. А насчет денег - знаете как я их хочу? Сидишь пишешеь проект целый день, еще к корректору бегаешь, еще с художниками голодными цапаешься, уххх, как я хочу денег или автомат Калашникова от всех и вся на худой конец...
YanaGoya.Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 16:50:17
    'мы тут не в песочнице сидим и не городки строим, а делаем серьезный проект'

    Это сурьезно, да. Я валяюсь.
GaalloRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 18:33:07
    2BlackDani - ну да, то что я никогда не рисовала именно для настольных игр - делает меня полным лохом во всём остальном, безусловно ))
    Но когда говорят, что "поработайте нам за школу жизни, возможную известность и быть может немножко денег", но при этом "мы тут не в песочнице сидим и не городки строим, а делаем серьезный проект" - у меня тёплое расходится с мягким. Проще говоря, это попытка сэкономиться на художниках, да? Ну-ну, ))
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 19:05:52
    Ну многие считают игры несерьезным проектом, это да, так что мне ваш ход мысли тоже понятен. Кстати я вообще не понимаю, нафиг вы пишите и вступаете в споры, если все равно не будете с нми сотрудничать? ЧТо вас душит то? Ведь это объявление лишь одно из ста подобных, вон на прошлой старнице тоже кто-то что-то делал. Я просто разместил объявление, зачем отвечают незаинетресованные люди. Вель все что вы ответили - это ла-ла-ла, дайте денег, мы подумаем. Что за проект, вам сугубо фиолетово. Я вас прекрасно понимаю на этот счет, но можете свои амбиции держать при себе? Не хотите спросить что-то по самому проекту, зачем говорить о левых вещах. Давайте еще поспорим выйдет проект или нет, какой ему нужен художник, за какие деньги и прочее. Развод какой-то по стебу, несерьезные вы какие то господа демагоги. Сэкономить на художниках у меня никак не получится, они по любому получат оплату, но после того как выйдет проект, или тем кто не понял в третий раз это повторить? А вообще я не понимаю чего вы так волнуетесь то, или вы так сильно за нас переживаете и желаете нам только добра? Ну-ну.:))
JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 21:01:33
    На данный момент проекту необходим художник, можно начинающий, для которого проект станет в первую очередь хорошей школой для оттачивания своих навыков, ну и возможно принесет некую известность, а может, ууу, и некоторую сумму после своего выхода.

    они по любому получат оплату, но после того как выйдет проект,

    Признаться, у меня тоже теплое стало расходиться с мягким. Так может или по-любому?

    Я просто разместил объявление, зачем отвечают незаинетресованные люди.

    Скажите еще, что это не ваш мотороллер. Предлагаете работать за варенье на завтра, вопросы об условиях труда назваете демагогией, а право на оплату - амбициями. И удивляетесь, почему над вами смеются? :)))
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 22:15:08
    Смешного пока ничего не увидел. Здесь все смеются причем над всеми, правила такие, но мне и не важно.
    За вареньем завтра, прежде чем кричать об уровне оплаты, покажите что вы умеете. Инет полон бестолковых художников, мнящих себя чуть ли не вторым Валеджио и очень сильно удивляюшихся, а почему их ставят в очередь за бритвой после того, как они покажут свои умения.
    Мотроллер - мягко сказано, я тоже еще тот юморист, это не "Муравей" а "Харламов и Давыдов с коляской". Могу признать, что ошибся в подаче объявления, но и вы тоже не медом мазаны. Покажите, что вы умеете, потом уже обащаться будем.
    Насчет варенья на завтра - я его уже больше половины года ем и ничего не умер, или здесь все особенные собрались? Я четко написал, что ищем начинающих художников.
    Если вы мэтр и супериллюстратор, чьи рисунки уходят от 100 баксов за штуку, нам нечего вам на бутерброд помазать, так вся банка кончится, а чем Карлсона кормить, он же взлететь не сможет? Вот и приехали....слезай с мопеда накуй (Терминатор-3 держиморда)...
JuliyRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 22:26:07
    BlackDani, от всего сердца желаю вам удачи в поисках художника. Она вам ох как понадобится. :)))).
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.пт 01 дек 2006 23:26:05
    Ну, вот началось, как самим прикалываться, так это мы первые, а как в ответ критикуют, так вы сразу обижаться и желать удачи. Искреннее вам спасибо за пожелания, а насчет художника, нам в этом удачи не надо. Найдется, ведь кто-то уже сделал больше половины арта правильно?
Dante_69Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 15:35:25
    BlackDani странное дело, до того момента как я залез на твой сайт я был полностью на твоей стороне, но когда увидел сайт... это и есть половина арт7 кхммм... короче *без комментариев*, могу тока удачи пожелать)))))))
Alien D`EvilRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 15:49:39
    Dante_69

    Безосновательное утверждение.
    Не видел ещё ни одного разработчика, который бы на своём сайте выложил бы "всю половину арта", до самого релиза.
    Как там, дуракам половину работы не показывают :)
    Немало игровых компаний начинают выкладывать скетчи да кусочки проекта, только после готовых 90% проекта, да и то, отточки ради.
Dante_69Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 16:07:59
    Alien D`Evil

    вот именно, а ты их скетчи и арт видел7 я видел)))))) да и текст там сплошная болтология о том какие они классные)))))))
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 16:12:21
    Dante_69
    А кто будет все выкладывать? Зачем тогда вообще покупать на свои деньги сайт, искать оплачиваемых художников? Нахаляву?
    На сайте никак не половина арта, и хорошо, что есть люди, Alien, которые это понимают. Да и разве я сказал, что на сайте половина арта? Покажите мне это утверждение и я лично проглочу камень. Я сказал, что на сайте выложено поларта? то,что вы там себе додумываете не является смягчающим фактором, не коверкайте мои слова. Проект готов на 65 процентов, это раз, весь арт вы увидите только когда купите книжку, это два или кто-то отсканит и выложит все странички. Вообщем не парьтесь, лучше ничего не сказать, чем брякнуть глупость и сделать гордый вид или надо как я громко и грязно ругаться, чтобы все замолчали...
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 16:17:38
    Ну, я этот арт видел и скетчи и что в них противозаконного? Весь ролевой рунет радуется от качества арта и картинок. А текста нам и нельзя выкладывать или вы хотите так - я заходу на сайт, а там весь арт, все правила игры и еще админ руку жмет и щечку целует? Ну и наивность.Тем более,что насчет информационности оффсайта я предупредил еще в первом посте, ну что за невнимательность....
Dante_69Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 17:46:33
    BlackDani

    или надо как я громко и грязно ругаться, чтобы все замолчали... точно подмечено))) я и не грил насчет половины арта, я грил насчет его качества)))

    ролевой рунет радуется от качества арта и картинок --- и кто ща глупость ляпнул7)))
Dante_69Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 17:52:11
    BlackDani короче удачи вам ребятки)))))))
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 18:10:06
    Искреенне спасибо и желаю научиться пользоваться поисковиком.
Dante_69Re:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 18:20:26
    BlackDani

    Буду учиться! ))))))))))))))
OceolaRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 19:06:46
    А никто ничего не клянчит. Я рисую просто для удовольствия и если людям это нравится, то берут, не нравится - в сад :)

    Хотя обычно берут
BlackDaniRe:Ищем художника для оформления настольной ролевой игры.вс 03 дек 2006 22:12:06
    А тогда давайте, мы тоже возьмем...
Страницы: 1 - 2

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru