Das_ - Улыбайтесь, взрослые.

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Улыбайтесь, взрослые.
Das_пт 20 июн 2003 23:48:47


ЛизаRe:Улыбайтесь, взрослые.сб 21 июн 2003 01:31:44
    Уже читала. Было очень интересно.
ТимаRe:Улыбайтесь, взрослые.сб 21 июн 2003 17:34:44
    Спасибо. :)

    "Говорят, что человек возрашается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе."

    "Если бы Ты увидел это, уверен, Ты бы тоже ахнул. Я проходил мимо базара. У ворот стояла детская коляска, в которой сидела белая кудлатая болонка. Перед ней лежала тарелочка, куда, проходившие мимо коляски люди, бросали монеты. Собачка была укутана в старый шарф, будто ей холодно. Чуть в стороне от коляски лежала пожилая женщина - хозяйка болонки. Когда людей не было, она быстро подходила к собачке, поправляла шарфик и торопливо отходила. Болонка сидела неподвижно, вид у нее был такой, что редко кто, проходя мимо, не опускал в тарелку мелочь. И вдруг перед коляской возник огромный черный пес, он уставился на попрошайку. Может быть, он и рявкнул бы на нее, не знаю, но не успел, хозяйка болонки поспешила к нему и замахнулась. Пес убежал. Женщина собрала половину мелочи с тарелки и вновь отошла. Люди проходили, оставляя собаке мелочь, одни - с улыбкой, другие - мрачные. И тут из ворот базара выскочил черный пес. Он подбежал к коляске, сунул в тарелку большую мясистую кость, развернулся и скрылся. Болонка ткнулась носом в кость."

    "В парке на скамейке сидела старушка и читала вслух книгу. Представляешь, вокруг никого, а она шпарит вслух. Я подошла и спрашиваю:
    -Бабушка, почему вы читаете громко? Ведь никого нет.
    Она замолчала, удивленно посмотрела на меня, затем усмехнулась:
    -Привыкла, деточка. Я детям своим читала, внукам. Теперь они все разъехались, а так вроде все при мне."
Das_Re:Улыбайтесь, взрослые.сб 21 июн 2003 23:12:56
    "Тима" Спасибо тебе.

    С уважением Das

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru