Fanatik_person - Продажа манги (комиксов) за кардон

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Продажа манги (комиксов) за кардон
Fanatik_personпн 30 апр 2012 16:19:29

    Здравствуйте, хочу продать мангу зарубеж, есть компании которые заинтересованы в работе. Но я сценарист, а с одним сценарием они не работают. Нужен художник, который рисует на профессиональном уровне...

Fanatik_personRe:Продажа манги (комиксов) за кардонпн 30 апр 2012 16:21:54
    Вот Синопсис работы... скажу сразу в работе нет акцента на аниме или мангу... писалось как киносценарий

    «IN GOD WE TRUST» - это фраза размещена на американских банкнотах. Это показывает на то, как американская нация, да и любая другая верует в высший разум (Бога), не важно в какого, существуют различные религии и их толкование, но все они схожи. Из-за религии люди веками воевали друг с другом, пытаясь навязать свои верования. И именно этот вопрос бытия, рая и ада, жизни после смерти, волнует нас больше всего.

    DARK WALLS OF LOVE

    Предисловие
    Архангелы и ангелы, а так же остальные чины низшей иерархии святых живут над землёй – это Царство Небесное. Они солдаты Божьи, убивающие демонов на земле, которые временами приходили в этот мир. Однажды один из архангелов посягнул на власть господа. Он собрал армию из приверженцев и демонов и попытался проникнуть за небеса. Но врата закрылись .

    Картина разделяется на 3 части:
    1 – Dream
    2 – Kingdom of Heaven
    3 – Apocalypses

    Ниже описываются события, происходящие в первой части. События урезаны так, чтобы была понятна только основная мысль.

    Сон
    Рассказ начинается о поездке исследовательской группы в Антарктику на экспедицию. Для главной героини Ани, поездка кажется хорошим стартом карьеры. Рассказывается о её жизни, потере родителей. В экспедиции Аня встречает Дениса, с которым впоследствии начинает роман. По прибытии в Антарктику на исследовательском корабле, друга профессора, команду встречают три исследователя. Во время экспедиции происходит несчастный случай (лёд не выдерживает массы людей и проваливается). В пропасть за выжившими бросается остальная команда. Два человека погибают. Внизу Аня оказывается в каком-то помещении. На стене она обнаруживает замёрзший труп человека с издающим свет кристаллом в груди. Добравшись до Ани, команда опечалена смертью близких людей и удивлена находкой. Замёрзшего человека забирают с собой на корабль.
    По истечении времени на корабле начинают твориться необычные вещи. Дмитрий, начавший исследовать кристалл, который вытащили из груди замёрзшего человека, начинает вести себя странно. Впоследствии Дима становится одержимым дьяволом и сходит с ума. Тело человека, найденного в Антарктике, оттаивает, раны по всему телу затягиваются и он воскресает. Профессор называет его Анастасисом.
    Сознание Анастасиса – это чистый лист бумаги, он ничего не помнит и не умеет, как рёбёнок изучает этот мир. Команда с настороженностью относится к нему, только Аня привязывается к Анастасису и с увлечением помогает ему осваивать окружающую среду.
    Анастасис быстро учится и начинает повторять некоторые слова. Со временем профессор решает вывести его на палубу. Играя в мяч, Денис случайно перебрасывает мяч за борт и Анастасис кидается за ним в воду. У Ани подкашиваются ноги, когда она видит, как Анастасис шагает по воде с мячом в руках.
    Дима окончательно становиться одержимым и запирается в каюте. Попытка покушение на Анастасиса. На корабле начинают происходить непонятные вещи. Вся электроника вырубается и останавливается двигатель. Команда несколько дней дрефует в океане, пока не натыкается на военный эскорт. Анастасиса прячут под брезент. Команда просит помощи у военных, но Дима выбирается из каюты и пытается опять убить Анастасиса.
    Пока он лежит под брезентом, к нему возвращается память. Покушение срывается, Анастасис поднимается вверх и огненным копьём убивает Диму, при этом уничтожив корабль военных. Эскорт из кораблей начинает атаку на исследовательское судно, но безрезультатно. В небо поднимаются самолёты. Военные корабли и два самолёта канут в бездну. У исследовательского корабля включается двигатель. Анастасис, посмотрев на Аню, улетает вверх.
    В Дальнейшем рассказывается о прошлом Анастасиса (Иеремиила).
    Иеремиил один из девяти Архангелов, защищавших землю от демонов в период зарождения и развития человечества. Идёт описание первого боя и закрытия портала в земле, через который вырвались тысячи демонов. После боя Иеремиил возвращается на небеса к своей музе, которая вдохновляла его в бою.
    Иеремиил встречается со своими братьями и летит в Вавилон.
    Второй бой. Иеремиил во время второго боя не сумел убить одного демона (Лилит) и отпустил её. На небе мысли о Лилит не дают ему покоя, и он отправляется на её поиски. Найдя её, он решается поговорить с ней, у них появляются взаимоотношения. Лилит раскрывает ему глаза.
    На небеса прилетают шестикрылый серафим и два престола. Они возвещают о слове Божьем, что скоро ангелы покинут небеса и возвратятся в рай.
    Муза Иеремиила замечает изменения его поведении и частично теряет связь с ним. Она рассказывает об этом архангелу Рафаилу.
    Третий бой на водопаде.
    Иеремиил теряет своего брата в бою и остаётся один в пещере. Он встречает демона, который предлагает ему присоединиться к восстанию и захватить небеса. На Иеремиила набрасываются сотни демонов. Потеряв связь с музой, Иеремиил не может сражаться в полную силу и терпит поражение. В отчаянных попытках ему всё же удаётся услышать пение музы, он убивает демонов и закрывает портал. На него обрушиваются тонны воды. Выбравшись из пещеры Иеремиил видит, кровавое поле боя с погибшими ангелами и демонами. Он задаётся вопросом: Что здесь произошло?
    Иеремиил летит к Лилит и проводит с ней ночь. Лилит настораживает его своими словами, что среди архангелов есть предатели и скоро будет восстание, но Иеремиил не верит ей.
    На небесах, муза, потеряв связь с Иеремиилом, обращается к архангелу Михаилу. Начинаются поиски Иеремиила.
    Утром, Иеремиил, возвращаясь на небеса, встречает Рафаила, которой призывает его отправиться с ним в бой.
    Архангелы прилетают в храм, где Рафаил разоблачает отношения Иеремиила и Лилит. Рафаил убивает Лилит и отправляет Иеремиила в ад.
    В аду Иеремиил сражается с тысячами демонов и, чудесным образом, с помощью Лилит ему удаётся выбраться назад. Рафаил добивает Иеремиила.

    Иеремиил стоит на крыше исследовательского корабля и смотрит на небоскрёбы Нью-Йорка.

    Иеремиил
    - Всё как ты говорила, Лилит.

    Аня и Денис стоят внизу на палубе и смотрят на Архангела.
Fanatik_personRe:Продажа манги (комиксов) за кардонпн 30 апр 2012 16:23:56
    Оригинальный текст письма...
    Hello, Denis!

    I'm sorry, but we don't accept screenplays only. If you are interested in working with us please send us a coplete conception of your manga. We need not only a synopsis of the story but also descriptions of characters and setting as well as samples of the artwork - sketches and drafts as well as finished pages and illustrations as you imagine them to be in the book. You can send all this material to my e-mail-adress or at. We will proof your work and give you feedback wheather we can imagine to work with you or not.

    Thank you and good luck!

    Greetings
    Natalie Wormsbecher

    если кто готов нормально поработать, пишите iamfanatik@mail.ru

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru