kanna - Ищу интересный сценарий!;)

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Ищу интересный сценарий!;)
kannaвт 06 ноя 2012 08:40:03

    Подыскиваю интересный сценарий для ваншота.Что-нибудь романтическое (и хорошо бы не про школу,а то заездили уже эту тему).Для затравки вот здесь лежат примеры моих рисунков: http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=4473176

Rain DarkRe:Ищу интересный сценарий!;)чт 22 ноя 2012 01:38:11
    я могу попробовать, если конечно тебе понравиться то, что я пишу....
    вот парочка примеров....

    Демон…
    Он сидел на обрыве, а в низу просторно лежал город грешников. Город, который потопал в мерзости, грехе, подлости, предательстве, но все, кто жил здесь молились о рае и прощении ночью, а днём – убивали, грабили, насиловали, и причиняли боль тем, кто их окружал. Он стоял и смотрел на тот город. Нет. Он не желал их смерти, но он был всего лишь наблюдателём в этот момент, демоном с ангельской внешностью, и крыльями подобным чёрному ворону. Стоял и смотрел, как город потопает в этой грязи, смотрел как люди, если их можно так назвать, уничтожали все что дали им высшие…..
    Да, он был демоном. Он им был даже слишком давно, и за это высшие демоны наградили его, позволив ему обирать город, и людей для их уничтожения, или помощи. И он этим пользовался. На этой земле, у качестве демона, он провёл восемнадцать столетий, и много чего видел: любовь, предательство, убийство, спасение, ангелов смерти, и жизни - небесных. Видел как из-за женщины погибала целая куча людей, уничтожаются народы; видел как из-за страха убивали любимых и дорогих им людей, так же видел кто вечно шёл по пути жизни один, что бы не было больно терять тех кого они полюбили, видел как из-за глупости и самоуверенности та тщеславия исчезали целые цивилизации.
    С этого возвышенного места он видел целый город, и толпы людей. Именно он сам выбрал его: этот город – Шумари, наверно из-за того, что с древнемексиканского и –индианського языка переводилось как «Спасающая душа ангела». Проведя здесь уже два года, он так и не увидел человека с чистой душой и сердцем. Но город ему очень нравился, и может быть, он его даже любил. Этот город ему напоминал его родной, хотя за то время, которое он провёл человеком, и демоном много увидел городов, их вознесение и
    падения. Этот город имел свое величие, что говорило о последней надежде, что живёт в стенах этого города.
    Ему стало скучно смотреть на людей в городе, на транспорт, и свет в окнах и от уличных фонарей. И вот лежа на спине и сложив криля, смотрел на небо, всеянное звёздами. Даже через столько лет спустя они казались единственными чистыми душами что не смогли жить на этой земле, и улетели от неё далеко на небо, и там вместе с остальными живут и радуются каждому мгновению. Он долго лежал и смотрел на звёзды, забыв о городе, его жителях, даже шум, что доносился с него, не могли помешать ему мечтать. Все остальные демоны говорили, что не один из них не может делать пять вещей: мечтать, любить, быть счастливыми, попасть в рай, и плакать, так, как все демоны когда-то бывшие людьми, теряют на всегда чуства присущий людям . Он умел мечтать, но это не делало его другим или особенным, он просто умел это делать и это все что осталось от человеческого существа.
    Из его мечтаний вывала падающая звезда, она падала с поразительной скоростью и прямо в этот город, в его центр. После ударной волны, он заметил что ничего не изменилось там, куда 15 минут назад упала звезда , люди продолжали своё движение, транспорт колесил по дорогам, а дома все так же стояли не подвижно как и прежде. Только теперь в центре всего этой серой массы людей и черно-серого города стояла девчонка. Свет что исходил , то ли от неё , то ли от того , что на неё падал свет фонаря, что освещал эту часть улицы, он в данный момент не знал, но ему стало интересно.
    Эта девочка шла по пустой улице совершенно не боясь что кто-то её обидят. И смотря на то как она идет ему стало страшно за неё, но он никогда не испытывал страха как стал демоном. Тогда он решил следить за ней, так что бы она об этом не знала. Она ходила по городу , знакомилась с людьми, а после они умирали через некоторое время.
    Он заснул, заснул и видел сон о своем прошлом , о том как был детям, видел свою мать, отца, две младших сестер и брата, и старшую сестру, в том возрасте когда её убили. Раздался выстрел и он проснулся. Возле него стояла та самая девчонка, стояла и держала в руках прозрачный, светившееся из нутрии мягким светом шарик. Но ведь демоны не умеют видеть снов или мечтать, он понимал, что что-то с ним происходит, но что именно он еще не знал. Эта девчонка была единственной кого он встретил с чистой душой и сердцем.
    -- Это твои мечты, они прекрасны и чисты, но тем кто ты стал и есть зараз….это очень сложно….-он не видел как она шевелила губами когда говорила последние слова и её голос словно звучал в его голове, она перевила свой взгляд с шарика на него и в её глазах читалась печаль, а лицо обрело черты ангельского, и после долгой паузы она сказала те самые слова что он так долго ждал и хотел услышать всю свою жизнь:
    -- ….но ты , если хочешь, можешь пойти со мной.

    Ворон


    Y - 1


    Из самого юного возраста Робин мечтала завести себе зверушку. Но, этому мешали сложившиеся обстоятельства, которые постоянно заставляли ее откладывать это. Уже в 15 лет окончила школу и в 21 – ВУЗ, она все же за все это года так и не завела себе какое-то животное. А устроившись курьером имела доступ к многим вещам, которых ей нравились.
    Робин Виорк была 22 летней девушкой, у которой была робота, родители, куча родственников, свободное время, но только одного не было, о чем она мечтала – зверька. Девушка выглядела весьма симпатично для ее роста в 1,68 метра, худощавого телосложения с правильными чертами лица, пухлыми губами, серыми глазами и длинными черными волосами.
    Я как всегда возвращалась с роботы, когда меня окликнули. Капли дождя и холодный ветер, каменные дома и стеклянные здания вокруг, все, словно на мгновения застыло в ожидании действий девушки. Я остановилась и оглянулась. С-заду стоял пожилой человек с какой-то обмоткой в руках, замотанный в кусок порванной ткани. Человек, одетый в старую одежду с множеством латок и несколько рваных дырок на штанах, голову прикрывал, поеденный молью берет, c под которого выбивались седые волосы, и была лед заметная лысина, короткая седая борода, морщины на лице, все это придавало эму еще больше лет. Его большие глаза, такие свежие и молодые по них эму можно было дать не больше 18 лет. Тогда этот старик слегка протянул это что-то ко мне.
    - Возьмите его к себе. А то мои питомцы не позволят оставить. – сказал старик весьма молодым голосом и протянул « скарб » поближе к девушке.
    Я сделала несколько шагов, тем самым приблизилась к незнакомцу и протянула руки, что бы взять обмоток. Он бережно передам его в мои руки, я несколько секунд смотрела на то, что у меня в руках, после чего у меня появилось желание спросить незнакомца: « что же он ей дал », но незнакомец исчез. Я обернулась и посмотрела по сторонам и впереди, но его нигде не было, он, словно в воздухе растворился. Я не поняла для чего взяла его и почему, но теперь ничего не изменишь. Прейдя домой, я положила его на стол, разделась и выложила все из сумки. Включила настольную лампу и начала рассматривать что-то замотанное в порванную ткань. Без сомнения, размотав его, я увидела маленького вороненка с поломанными крыльями и лапой. Он ели ворохнулся и посмотрел прямо в мои глаза, от чего мне стало не по себе и очень жалко его. Тогда я бережно перемотала пораненную птицу и положила на свою кофту неподалеку от кровати. Доделав роботу, я тоже легла спать. На утро. Выспавшись и готовая идти на роботу, я вспомнила о вчерашней птице. Как не странно, но он лежал там, где она его оставила. Взяв птицу и быстро перемотав заново раны и оставила его возле окна, сказала дожидаться меня, когда я прейдет из роботы вечером. После чего схватила сумку и выбежала из квартиры.
    Рабочий день она провела как всегда, мотаясь по городу и доставляя важную почту. А вечером забежала в магазин по привычке, поскольку вчера ей помешали это сделать. Купила поесть себе и своему новому соседу, надеясь на то, что он слишком перебирать не будет. Да, и для такой птицы обычный корм не подойдет, а отдельно для него не будет никто выпускать.
    Когда пришла домой обнаружила, что он никуда не сбежал, спрятался или переместился, он по-прежнему сидел все там же, где она его оставила, на столе возле окна под включенной настольной лампой, чтобы не было холодно. Перемотав рани и покормив, к тому же, на ее удивлении, этот вороненок ел все, что она эму давала, и не оставлял крошки хлеба возле себя. Сев напротив вороненка я долго смотрела на него и что-то думала. После пол часа молчания, тихонько спросила:
    - Как я вижу, ты у меня задержался на долго – и ворон кивнул головой, словно понимал, что я говорю – значит, тебе надо дать имя. Давай выберем вместе. А может у тебя есть имя? – взглянув внимательным взглядом и оглядев его, я сказала следующее – Да. Но я вряд ли смогу узнать его, а догадаться слишком трудно, к тому же в мире существует множество имен и на их перечисление уйдет слишком много времени. Лучше я дам тебе новое, твое второе имя – Тандзе Арасидэ, что с японского переводиться как рожденный в бурю, - птица смотрела на девушку и не шевелилась – ну как тебе! Нравиться? – птица, соглашаясь, кивнула головой. – Вот и хорошо, тогда я тебя буду называть Тедзё Арасидэ ибо просто Араси.
    Через два месяца крылья и лапа зажили. Но все же летать он не мог, толи оттого, что неумел, толи от ран, что одержал. Спустя год, птица выросла и научилась летать, правда, не высоко, но все же летала, ширять в бездонных просторах небес.
    И как всегда я поздно возвращалась домой с свёй роботы. А пол года назад я приобрела велосипед и теперь меньше тратила денег на автобусы и такси домой. Задумавшись о будущем, смотря на небо половину которого затянули тучи, и пролетал снежок, это, наверное, был первый раз за все время проведенное здесь. Подняв голову и расставив руки в стороны, я мчалась через небольшой мост местной реки. И вдруг удар с заду, а в следующий миг я висела на одной руке на куске заграждения. Машина, которая ударила меня, медленно погружалась под воду, а моя рука соскальзывала с холодного куска ограждения и до падения оставались леченые секунды. От холода воздуха и метала, немели пальцы и на мгновение, мне стало очень страшно. Но каким-то образом удалось перебороть свой страх, и я позвала на помощь. Но никого не было.
M-iykRe:Ищу интересный сценарий!;)вт 25 июн 2013 22:53:53
    Интересно
DarkSoulRe:Ищу интересный сценарий!;)вс 30 июн 2013 14:05:04
    У меня есть несколько историй, говоришь, для ваншота? Если нужны просто истории, то запросто, если сценарий с подробными описаниями персонажей - то надо будет немного поработать, но это если вам все еще нужен сценарист...
    Если заинтересуетесь, пишите мне в ВК: http://vk.com/mr.dgoker

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru