Димитриус - Продам сценарий

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Продам сценарий
Димитриусвт 26 май 2015 23:18:05

    Аннотация

    Дело особой важности не терпит отлагательств. Замешан высший эшелон власти. К разгадке привлечены лучшие кадры сыскного дела. Горожане могут спать спокойно, ведь за дело берется не одна голова, а целых три.

    Главный герой Змей Горыныч. Профессия - частный детектив. Умный. Изобретательный. Смелый. Благородный. Интеллигентный. Честный. Дома ходит в шелковом халате с богатой золотой вышивкой, турецких остроносых туфлях на босу ногу. Любит хорошую, качественную кухню. На улицу выходит в строгом костюме из английского сукна, вместо рубашки - тонкая водолазка, выгодно подчеркивающая мускулистое тело атлета.

    Левая голова – находчивая и никогда не унывающая. Правая – ученая. Педант. Относится к происходящему по-философски. Средняя голова любит ароматные гавайские сигары, крепкий ямайский ром. При этом рассудительная. Обладает великолепным даром принимать единственно верное решение. Лидер.

    В целом - суперположительный герой. Никогда не пройдет мимо чужой беды. В меру сентиментален. И невообразимо обаятелен.

    Действие разворачивается в городе, населенном животными с человеческими характерами. Все как у людей.

    Начальник жандармерии - господин бульдог. Вице-канцлер - кабан. Министр по культуре - свинья. Удав, отставной военный. Крокодил, босс мафии. Его прислужники - скелеты. И так далее. Все герои наделены яркими и колоритными характерами. Все они являются неотъемлемой частью общества и живут по законам нашего времени. Некоторые из них узнаваемы в известных людях.

    Расследование, порученное Змею Горынычу, не простое. Наш герой вынужден обратиться за помощью к другу, Кощею Бессмертному. Кощей Бессмертный является ярким образчиком выведенной автором морали. Он покончил со старым прошлым и так же, как главный герой, испытывает радость от свершения добрых дел.

    Метод распутывания этого конфиденциального дела не прост. Все построено на умении главного героя весело и непринужденно манипулировать остальными персонажами. В процессе повествования автор пронизывает все происходящее легкой иронией. Использует неожиданные аллегории. Обращается лично к читателю. Не дает главному герою ни секунды покоя. События стремительно нарастают с каждой главой. Кульминационный момент произведения - задержание крокодила под стражу - закономерен. Добро всегда побеждает зло. В самом последнем эпизоде зрителю дается понять о продолжении приключений Змея Горыныча.

    Основная идея , создание нового образа положительного героя.
    Контакты: dmitriy1p@mail.ru


К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru