allDustes"mmm..." - rtm! косплейЪ в Woodstock'е

К списку
СообщениеАвторДата/Время
rtm! косплейЪ в Woodstock'е
allDustes"mmm..."пн 04 авг 2003 03:28:42

    косплей в woodstocke.

    выступленье

    ууу... началось всё с того, что я лёг спать в 7 утра... и не расскажу, почему я заснул так поздно, но знаю точно, что ни о каких похождениях в Аниместиле не было и мысли). В 9 всё того же утра мне сказали "пойдём?". И пошли, но только "к 15.30 на Курской". Перемещение от Курской до Чистых Прудов совершено было в порыве к непредсказуемой для меня цели... да... ТАМ вклинился в толпу анимешниц с Айры(пишу как слышу... а слышу вот так). ня! идём... есть ещё один парень(Сергей, клуб Руна). Дошли. Подождали. Из здания вышли Мангарушники (эээ... ну... я может быть тоже мангарушник... не мне решать)... Нуби - кавайный лисёнок с "красной ромашкой" и Айя - ангелок с пушистыми крыльями...(все кто был должны здесь вспомнить и впасть в жестокое умиление)... Началась толкучка и ожидание.

    погруженье

    Да... Отняли воду. Сказали, что "Это хуже бомбы". Дальше спуск и мы попадаем в помещенье катакомбного типа, состоящее из 3 залов: в первом - сцена и территория для культ.мероприятий, второй предназначен для Еды и приспособлен для функционеров из "мегажурнала" и вычислительного центра, ну а третий - бильярд и ещё кое-что. ждём... социум возобновляет связи, перемешивается и вскакивает смотреть, как "Скида" от Ранмы (а может не от Ранмы...) занимается настройкой инструмента (как выяснилось - не эффективно... гы). И во всей этой котовасии в голову пришла мысль - "а рассчитывали на такое количество анимешников?" НАС было много. Много-много. Много-много-много. И кислород стал заканчиваться уже к концу приготовлений.

    начинается

    Программу наметили так: караоке, Девушка-резидент японских звукозаписывающих, "Скида", потом что-то с названием J-Rock(эээ... так вот ты какой, Японский Рок))), ня-ня-ня, и, собственно, сам косплей. Раздали мегабумажки (и Радужный, говорят, раздавал) для суперголосования. Сказали, где покупать "мегажурнал", куда класть заполненные бумажки, почём пиво, где смотреть фанарт и мангу.

    идёт

    Караоке и Резидента я не воспринял... язык понимаю плохо, голоса Итцукэ не слышу, и в ноты караойщики не попадают... только Диги Чарат проняли))) ня! добуцу форс рулез форева! "Скида" радовала. Даже очень. Солистка (да... имя не вспомню) "ня", "каваии" и "сугой"! Захотелось залезть повыше... ыыы... были б стропилы почище, на них было б так удобно лежать... лежать на рок концерте и быть с толопой одновременно... мечта) послушали, поорали... посмотрели на J-Rock. Я решил, что пора погулять: в помещенье собрались пивной угар, дым сигарет и пот разных сортов. Пока я гулял, на борту клуба что-то происходило... будем считать, что ничего особенно интересного.

    косплей начался

    Начался косплей. Сквола (эээ... "мегазвезда". прошёл даже на конкурсе "лучшей девушки на постер в сентябрьском номере журнала") и его Ган-блейд(эх... хорошая штука) держали на сцене. позировал и пёрся от своей опупенности. молодец. мне понравилось. а кошаки! ня! и ушки, и хвостики, и платьица! класс... радость для энтузиаста-отаку. Эх, жаль что Мегакостюмов было мало. хм... прав ли я буду называя Ириком победительницу конкурса, я не знаю, но то, что костюм её изумительно красив и так органично ей подходит, это несомненно. также вне всяких сомнений надо видеть все костюмы... ищите фотки и видеозаписи.

    манга и фанарт

    манги было две. обе про вампиров(mmm...по-моему так...) и обе с яоем. няфк. но манга - это не только картинки... это огромный труд. ценим, помним. вот. фанарт действительно был высококлассный. ня! жалко, если кто хотел прийти, а не пришёл - много интересного пропустил.


    впечатления

    много народу, новые впечатления (на косплее я впервые, спасибо Мичиру!) жарко, картинки, музыка - всё жестоко и по-пьяному. так как "Мегажурнал" был мегаорганизатором, то пусть впечатления о нём тоже будут. журнал нужен цветной, или хотя бы на хорошей бумаге (на рынке газет за 50 рублей нет). долой второсортные 4-koma(мангару хороших художников уже нашла, так что заходите и выбирайте). ы.

    за сим откланяемся (забыли много?.. забыли больше меня?? дополняйте!). спасибо, что дочитали Это до конца.

ViruSSRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'епн 04 авг 2003 07:06:00
    У вас блин круто, на анимках пить можно. А у нас одна богиня запретила ^_^.
OkaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'епн 04 авг 2003 13:28:06
    NOTE: Мегажурнал организатором не был (как оказалось). Он, типа, был прилеплен туда для раскрутки.
    Сколько народу примерно было? Человек 100 набралось? Помещение-то маленькое, там в каждом зале с трудом по 30 уместится.
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 01:47:38
    кто тут на Итску ???? порву, порублю и сьем !!!! ты просто не был на её концерте или спал :)

    а что касается клуба он по жизни отстойный !!!!! а организаторы о народе не думали что показывает их не профессиональность или ... а апаратура в клубе ( на которой пели) ещё отстойней!!! есле чесно такой подставы не ожидал ни кто и белеты не оправданно дорогие !!!! 150 рублей за что хотелось бы узнать ???? тем кто выступал заплатили какието гроши !!!! вход в клуб ??? ну ну...
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 01:51:07
    про касплей ирик ето да !!! но вот девочка из ноар ... ну я не буду ругаться матом а очень хочется :) те кто видели меня поймут :)
OkaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 02:55:42
    Хрю Ква, я задаюсь тем же вопросом: ЗА ЧТО? За что 150 рэ?! Непрофессиональность организатора (одын штук) - это да... Еще и журналом прикрылся: мол, это не я организовал, а журнал. Бууу...
    Ну хоть музыканты порадовали, косплейщики и фанартщики, а? Я надеюсь...

    В следующий раз должно быть лучше.
MartRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 09:03:23
    А всякие Марти сидели себе в Нетленде и тоже весьма неплохо проводили время не тратя 150 рей ... :Р
IrikRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 11:56:51
    Спасибо, манга.ру. Только от вас было 26 голосов :)))
ленивая...DeepaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 15:14:15
    Ирик, а не могла бы ты сказать, в каком ателье шила костюм?
    мне нужно кимоно-хитоэ сшить, а у самой времени совершенно нет =(
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 16:43:06
    2 Irik: ну Мангара вобще самая дружная тусовка в Москве :)как я за метил а по поводу косплея там было 2 притендента всё остальное на сцену можно было не выпускать :) ето ты Ирик и Рей в костюме Чи ( не та маленькая страшилеще ... )

    2 Deepa : ты совсем облинилась :) такое в ателье не шьётся ето шьётся друзьями реканструтарами :)

    2 Mart: а зря туда через час можно было спокойно без траты денек прийти !!!!

    2 Oka : вот на журнал всё и ушло :) а ты была там ??? ты ещо в москве ???
ortigrRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 17:11:14
    а я и в НЛ неплохо посидел:)) там весело было:)) и я так по народу соскучился:)) зато всех увидел вновь:))) хорошо:))) Кстати, когда снова аниму будут показывать??
allDustes"mmm..."Re:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 17:48:14
    ня!
ленивая...DeepaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 20:05:55
    2Хрюква: ок, подскажи друзей-реконструкторов, которые согласятся на такое =)
OkaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'евт 05 авг 2003 23:54:52
    Хрю Ква, я была ТАМ за день до косплея, а на самом косплее не была. Но в курсе всех дел! И что значит "еще в Москве"? А где ж мне быть? Правда, следующую неделю меня не будет, но все остальное время я в Москве.
allDustes"mmm..."Re:rtm! косплейЪ в Woodstock'еср 06 авг 2003 01:28:44
    хрюква... не пость гадости в моём топике.

    меня так повеселил взгляд Ирика, когда я терся у вычислительного ценра). ня... Раньше я её видел совсем в другом ракурсе и сразу не узнал. меня, как настоящего Тейлаксу, узнать не представляется возможным %)вообще ни для кого... ы. эт надо было видеть и сразу зарисовывать)

    а костюм Ирику(по слухам) шили в ателье.

    Жрюква, не пость гадости. Ребёнок в плятье красном просто не подумал об аудитории, которая смотреть всё это будет.
    ТАМ вообще про всех годости говорили. особенно когда градус набрали.
СенаторRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'еср 06 авг 2003 17:32:01
    честно говоря, Март прав.
    Трата 150 рублей (+ 100 на дорогущее пиво) в воздух налицо.
    Ирика увидел - приятно. Но все остальное - не рулез.
    Эх.
allDustes"mmm..."Re:rtm! косплейЪ в Woodstock'еср 06 авг 2003 19:55:32
    но это ведь только деньги...

    хотя и на халяву можно было пройти...
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'ечт 07 авг 2003 00:49:48
    2 Deepa : подсказать, не с ними надо знакомится :)

    2 Oka : в ето воскресение заглини в нет ленд часа в 4-5 :)

    2 Сенатор :ты не прав надо было заглянуть туда и понять что такое глупость организаторв !!!!

    2 allDustes"mmm..." : реканструкторы ето круче любого ателье ( я говорю о таких великих личностях как Князь ( г. Тула ) и тд !!!!)
СенаторRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'ечт 07 авг 2003 01:59:03
    Да, денег не жалко.
    ВРЕМЕНИ потраченного жалко.
OkaRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'ечт 07 авг 2003 02:33:24
    Хрю Ква, не смогу заглянуть в Нетланд: меня не будет с 9 по 17 августа. А что?! Я ЧТО-ТО ПРОПУЩУ?!
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'епт 08 авг 2003 01:34:17
    2 Oka да нет просто интересно ты же из питера ( по моему ) а так же заствить тя чё нить нарисовать для мя :) ( я чёто начал чужие рисунки собирать :)
Ryo-oh-kiRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'епт 08 авг 2003 11:36:24
    А еще у этих гадов кондиционера нету. Подлость!!! Но в общем прикольно. А вы что хотели-чтобы на втором таком мероприятии было все и сразу??? Организаторы тоже учатся. Надеюсь, что все-таки чему-нить научатся.
Хрю КваRe:rtm! косплейЪ в Woodstock'есб 09 авг 2003 01:44:05
    ето не первое и даже не второе мероприятие подобого рода в моей жизни а организаторы бывают ответственные или нет !!!

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru