AbisAset - Бред (сказка, которая должна быть доброй)(17)

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Бред (сказка, которая должна быть доброй)(17)
AbisAsetсб 28 ноя 2009 01:15:17

    Segser……….. ыукеифу……….. с олфын………………………………………… ……………асн шdfty jss th//////////////………………………………. Марина улыбнулась – Раок бросился к ней…… и упал с кровати. Сыграв костями, он ещё долго не мог прийти в себя; водил рукой в воздухе, пытаясь нащупать черты, вырванного куска души; не хотел отпускать реальность, в которой ОНА была ещё живой. В той части сердца Марина всегда дышала и никогда не хмурилась. Она была счастлива.
    Потолок засветился. Ра сел на колени, посидев минуты с три, приподнялся и опустился на кро-вать. «В изолятор я не пойду – Раок вспомнил, как они с дедом тащили Кена в операционную – и этого алкаша я тоже не хочу видеть!" – воздух завибрировал от “Космической оперы” Дидье Ма-руани. Хотелось заснуть, но сон не шёл – хватит обманов…….
    «Надеюсь там нет дождя?!!" – подумал Раок, зашнуровывая ботинок. Он вышел из комнаты и на всякий случай сказал: «Тьма!" - свет погас.
    Ра зашёл в рубку управления порталами: «Такс, портал нумер one…………мммммммммм……. Это вправо, это вниз,, это вперёд – наш герой беспорядочно вертел ручки управления – если вы не готовы, то ни в коем случае не нажимайте на эту кнопку – процитировал он деда – кажется пора!" – Раок нажал на кнопку активизации перехода и шагнул к двери. На стене, у дверного про-ёма, тонкой линией проявился силуэт ладони. Ра поднёс руку: «Надоело!"……
    ………….. Этот мир странен, кажется тепло, неужели лето, каплет дождик, больше похожий на водяную пыль – очень похоже на лето. Нога делает шаг, другая нога повторяет движение. Портал закрылся……..
    …………….. Этот мир странен. Темно. Город………….. город очень похож на мой родной, но что-то в воздухе. В воздухе что-то непонятное – тёплое, сладковатое……………Это же Август – я уже отвык от запаха прелых листьев…………. Точно – конец Августа.
    Железная калитка, ворота, колонны, забор с пиками, жёлтые дома, трос позвякивающий об один из флагштоков на площади.
    …………….. Этот мир странен. В окнах ни огонька – на улице ни человека. Даже звуки прису-щие ночи, отсутствуют в этом мире…..

    ------------------------------------------------------

    Где-то уже писалось о похмелье? ………Зачем же тогда переливать из пустого в порожнее?!
    ……. Кен лежал на животе, подушка была под грудью. К блевотному состоянию прибавлялась тупая тянущая боль в конечностях, спине и ж……. ниЖней её части.
    «Что было? Мы что, играли в йогов – мысли чередовались с рвотными позывами – помню бу-тылку……………Виски………. почти залпом……. только не про…… (поздняк метаться) – оплё-вываясь от кисло-горькой массы, наш герой повернул голову вправо – через койку спал старый Раок – А он чего здесь делает?". Кен чуть-чуть полежал, собираясь с духом – И перевернулся на спину!!!!!!!!!!!!! ………..!!!!!!!!!!!!!!!"Оуоуоуоуоуоуоу!!!!!!!!!!!" - разнёсся над палатой крик Тар-зана. В мозгу возник яркий образ, раскалённых докрасна иголок, воткнутых в спину и в ж…. ниЖнюю её часть…. «МАМ моя!" - мой герой резко повернулся на бок, потом на живот – кро-вать кончилась! Совершив в воздухе переворот, Кен, со всей дури упал на пол…на спину…..!!!!
    …….!!!!!!!!!!!!! (даже я не знаю таких слов). Дед открыл глаза: «Что, развлекаешься?" – был пер-вый вопрос (всё-таки он – язва). В ответ, старичок услышал много непонятных слов и словосоче-таний, которые вдруг стали тише, а потом перешли в еле слышное бормотание…….. Пауза…. Донеслись: булькающие звуки, кашляющие звуки, звуки вдохов, выдохов……….
    Ра-старший заглянул за кровать. Приятного было мало. Представьте себе мумию, лежащую на спине, вокруг головы которой растекалось нечто, похожее на нимб. Цвет этого нимба напоминал кашу из прелых листьев, а звуки, издаваемые мумией, были похожи на нечто среднее между хра-пом лошади и кваканьем древесной жабы.
    Старик покачал головой и щёлкнул пальцами: кровать опустилась до уровня Кена, напольная плитка под незадчливой мумией поднялась, образовав наклонную плоскость, по которой наш герой закатился обратно на “койку”. Кровать поднялась на прежнее место, подкатил уборщик…
    «Анестезия, снотворное, мойка!" – Дед усмехнулся и пошёл к выходу из палаты, моечный агре-гат драил голову Кена.

    ----------------------------------------------------

    Тяжёлый кузнечный молот поднимается, потом падает……….. Подымается – падает ……. пада-ет на голову, но голова крепкая – выдержит…….. голова крепкая ……. Вот этот кусок железа опять начал путь на верх……. Это в конце-концов больно! …….
    Мел открыл глаза – левый всё никак не открывался. Наш герой поднатужился – появилась какая-то белая рябь. Правый глаз начал косить влево – головная боль усилилась. Мел закрыл здоровое око и сосредоточился на левом….

    -----------------------------------------------------

    Я странная девочка Юги –
    Смотрю из большого окна,
    Как по небу бегают люди,
    А снизу им светит луна.

    Они побросали котомки
    И ищут до рая тропу.
    Но, если в котомке был разум,
    То хоть замолитесь попу!

    Упало светило за тучи –
    И я подымаю очки от
    Лунного света. Замучал!
    Ослепла уже я почти.

    Из мрака доносятся крики –
    Не видно вдруг стало земли.
    Поздненько вы все спохватились –
    Обратно едва ли дойти!

    И вспомнили вдруг про писание,
    Несётся псалом за псалмом,
    Людей захлестнуло отчаянье
    И в пору кидаться дерьмом.

    Откинусь на спинку дивана,
    Пивка из бутылки глотну.
    Библейские г..ны, как раны,
    А пенье, как нож по нутру.

    Когда вдруг закончатся строки,
    Я выгнусь как кошка – дугой.
    Кому-то с утра на работу,
    А я их держу над собой!

    Я странная девочка Юги
    Смотрю из большого окна,
    Как с неба посыпались люди,
    А сверху смеётся луна.


А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru