Oka - Сюжет про виртуальное знакомство

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Сюжет про виртуальное знакомство
Okaсб 27 сен 2003 00:14:41

    Почти реальная история, которая так и просится в мангу. ;)

    U4REAL

    Главная героиня (далее - ГГ) - такая девка типа Утены, которая себя в сети (а то и в жизни) выдает за парня. Наверное, считает, что парнем быть лучше. :)
    И вот она знакомится по сети с другим чуваком. Они болтают о том, о сем, и находят, что у них много общего. У них завязывается дружба, они даже обмениваются фотками - да-да, своими, но в ФШ обработанными (думаю, ГГ придется потрудиться над своей фоткой).
    И вот, увидев фотку, ГГ понимает, что без пяти минут влюбилась! Но можно ли признаться в этом виртуальному чуваку? Ведь он не знает, кто она такая.

    Типа, дружба у них завязывается (не лавэ; лавэ - только со стороны девки). Наконец, не в силах больше терпеть, девка признается чуваку в том, что она – девка. Чувак на это реагирует суровоо: терпеть не могу баб, которые из себя мужиков корчат, иди на фиг.

    Девка уходит, куда послали; страдает, в петлю лезет. Но, спустя какое-то время, тот чувак ее-таки прощает. Мол, пораскинул тут мозжечком на досуге: нормальная ты девка - раз с тобой и дружить можно, то можно и лавэ крутить. Ах-ах, розочки-сердечки полетели (виртуальные).

    Меж тем, кто-то знакомит ГГ в реале с другой девкой (назовем ее второстепенной героиней, ВГ). По случайно оброненной ВГ фразе главная героиня начинает подозревать, что перед ней никто иной, как ее виртуальный знакомец (чувак). ГГ сравнивает ВГ с фотошопной фоткой. Сходство определенно есть. При этом ВГ не знает, что ГГ - и есть та девка, с которой они виртуально общаются (а общение продолжается).

    И вот наша главная героиня начинает потихоньку выяснять подробности жизни своего виртуального бойфренда и этой реальной знакомой, ВГ. ВГ же к ней особого интереса не проявляет: мол, че это за пацанистая девка тут шляется?. Усе совпадает.

    Так главная героиня узнает правду и выговаривает ее ВГ в реале. А потом, не дождавшись реакции от ошалевшей ВГ, посылает ее туда, куда та ее сама посылала. Главная героиня не любит юри... :))))))

брлыRe:Сюжет про виртуальное знакомствовс 28 сен 2003 18:47:51
    а зря что не любит.

    а суть?

    эх...
OkaRe:Сюжет про виртуальное знакомствовс 28 сен 2003 19:32:58
    Не знаю, в чем суть. Я думала, из этого прикольная манга получится. Это ж жизнь...
Слава МакаровНда...вс 28 сен 2003 22:12:09
    ...очень любопытно. Но я бы таки сделал юрийную историю. :) Тогда ее можно бы бы растянуть томов на полста. :))))
OkaRe:Сюжет про виртуальное знакомствопн 29 сен 2003 01:52:07
    Можно и юрийную. Я, правда, не люблю юри, но ради дела можно и юри забацать.
Hello, Kitty!Re:Сюжет про виртуальное знакомствосб 11 окт 2003 04:31:45
    на самом деле там всё по-другому закончилось -))
OkaRe:Сюжет про виртуальное знакомствовс 12 окт 2003 04:06:43
    Вероятно, подобные истории не редкость, но эта несколько иначе развивалась и пока не закончилась! ;)
ThorvaldsenRe:Сюжет про виртуальное знакомствочт 23 окт 2003 09:41:23
    Да нет, правда, че-та совсем мало любови, сплошная гомофобия. Пусть лав завяжется еще в сети, типа, тот виртуальный друг начинает городить ерунду, что он гей, и что вот... А ошалевшая г.г. и признается, что деффка, и посылается тут же нафик. И потом в реальной жизни, все опять кончается все той же ненавистной однополой любоффью. Так веселее и беззаботнее. А ,потом, юри - жанр в манге и аниме, а не ориентация! Не любит она юри, терпеть не может, но и не подозревает, что сама такая же! Я лично разделяю жизнь и искусство, в жизни не терплю гомосексуальные отношения, а вот в манге только красивее и романтичнее выходит, чем "традиционные" отношения. Как же, ведь оттенок обреченности любовников не может не трогать!

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru