Гесакуша (дебютант) - Страх Черной Звезды. Описание мира эльфов.

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Страх Черной Звезды. Описание мира эльфов.
Гесакуша (дебютант)сб 04 окт 2003 00:57:44

    СТРАХ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ/ BLACK STAR FUROR
    ОПИСАНИЕ МИРА ЭЛЬФОВ

    1. Неживая природа: Стратосфера – заоблачный разряженный слой атмосферы. Царство синего свежего озона и сухого мороза (~-70C). Мир, где зажигаются метеоры и вспыхивают малиновые фонтаны энергии атмосферного электричества (red spirits & blue jets). Здесь аспидно-черное небо сияет звездами даже днем. Здесь на высоте 15-25 км (~70.000 ft) величественно плывут тонкие перламутровые облака (nacreous clouds, mother-of-perl clouds, polar stratospheric clouds), состоящие из мельчайших кристалликов воды, азотной и серной кислоты. Они радужно переливаются в свете восходящего/заходящего солнца. Иногда здесь встречаются довольно сильные воздушные течения.
    2. Живая природа: Представлена небелковыми (энергетическими) существами, которые так же эволюционировали из шаровых молний, как белковые существа из бактерий. Высшей формой небелковой жизни являются эльфы (elves) . Первоначально они тоже имели шарообразную форму. На это обращали внимание подоблачные поэты Ксенофонт (6 в. до н.э.) и теолог Ориген (3 в. н.э.). Однако вследствии способности к превращениям (мимикрии) и через подражание людям, эльфы стали все чаще принимать вид прекрасных юношей и девушек. Этот облик чтал подчеркивать их господствующий статус в Заоблачном мире. В процессе борьбы за выживание эльфы практически полностью уничтожили промежуточные эволюционные звенья (огненных драконов). У людей эта борьба получила наименование Небесной Войны ангелов и дракона (Апокалипсис 12:7). Над остальными заоблачными существами эльфы установили контроль, превратив тех в покемонов. В процессе своей эволюции эльфы понизили температуру своего тела до оптимального уровня и обрели практическое бессмертие. Однако они бесплодны.
    3. Социум:
    3.1. Технологии: артефакты представлены лишь парящими в заоблачных высях Замками, сделанными из небесного льда, а также мечами (Бытие 3:24) и колесницами. К настоящему времени осталось 20 Замков. Основной упор в своем развитии эльфы сделали на непосредственном контроле за энергией и информацией. Энергию они научились аккумулировать в кристллах, а информацию в тканях деревьев (В некоторых Замках есть целые сады из мертвых деревьев, усыпанных кристалликами небесного льда).
    3.2. Политика: Общество эльфов делится на три чина. Форма правления – аристократическая республика в виде конфедерации Замков.
    3.2.1. На вершине иерархии стоят Лорды (князья), во главе с Королевой. В своих действиях руководствуются Кодексом Чести. Обладают эксклюзивным правом первой подзарядки, ношения меча, а также обладания колесницами и покемонами.
    3.2.2. Далее следуют Маги. Лично свободны, но ограничены в правах. Основная задача – сбор информации и инженерно-техническая деятельность. Четверо магов обладают статусом Советника, который позволяет присутствовать на Совете Лордов без права голоса. Верховный Маг - назначается Королевой и является официальным Гостем Заоблачного Замка (королевскоей резиденции).
    3.2.3. Низший чин составляют Стражи . Они объединены в кодлы, подчинены Лордам и приписаны к Замкам.
    3.3. Духовная жизнь основана на идеализированной симуляции жизни людей.

ЛизаRe:Страх Черной Звезды. Описание мира эльфов.сб 04 окт 2003 02:32:20
    Кодлы? :)))) LOL

    печальная у них духовная жизнь :( Общество сознательных подражателей.
    Но уже понятнее.
IvRe:Страх Черной Звезды. Описание мира эльфов.сб 11 окт 2003 13:25:33
    зай ди на форум нетерпеливых...:)))
sinRe:Страх Черной Звезды. Описание мира эльфов.вт 06 янв 2004 19:11:08
    Покемоны - это ты зря... И твою королеву небось зовут Мисти?
    хха!!!

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru